[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Hunter
GOPLotRДата: Пятница, 26.12.2008, 12:30 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
У петов есть касты как у импа к премеру? или они непахают?

Перед тем как назвать это сообщение флудом РАЗБЕРИСЬ!
МЕСТЬ - цель нежити!
Дружба нежити с ордой не надолго ;)

EskaroДата: Пятница, 26.12.2008, 13:17 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Для этого пета
http://petopia.brashendeavors.net/html/mobs/mob_ripfanglynx.html
надо найти ханта с этим петом и чтобы был такого же уровня и стравить их:)

Добавлено (26.12.2008, 13:17)
---------------------------------------------
Эллгор, будешь на сайте напиши мне абилы этого пета, ато даже петория перешла на волка, и там бред, пишет что даже у моего бангалаша такие же абилы.
Теперь ваще хз как смотреть инфу.

Eskaro, Hunter 70 lvl , "GM"
Инжа/Джевел - 375

NarДата: Четверг, 29.01.2009, 11:03 | Сообщение # 33
Подполковник
Ребят приждумал неплохую тактику Ближнего боя для ханта. ПРичем не убирая таланты с 2рой ветки.

Есть 3 варианта:

1рвый http://myrpg.ru/talents/?talent=VZEVVoVzGeot0GVhz

и 2рой http://myrpg.ru/talents/?talent=cVcZEVVoVzheot0G0h

3тий. Но там убить надо немало талантов с средней ветки. Смотрите http://myrpg.ru/talents/?talent=VVcZEVVoVzhxot0GMhz

1рвое. Мы заходим в ближний бой.. Аааа 3 вара, и все пытаюццо убить. Юзаем Deterrance И лупимся с ними пока не придут наши, или пока не получиццо уйти на более дальнюю позицию.

2рой вариант. Юзаем Аспект оф Манки. И доджим все подряд. Но у первого варинта есть шанс доджа и пери на много лучше. Поэтому 2рой более бесполезный, чем первый.

3тий вариант : У нас есть всего по чучуть. Прописываем макрос на :
/cast Aspect of the Monky
/cast Deterrance

И рубим пофигу все что в ближке. Не боясь урона. Поскольку это лучше доджа что у Роги. Просто если рассмотреть. Это примерно 50% доджа и 40-50% пери. Тость 90% уйти от атаки в течении 10 сек.

Хотел еще всунуть розкидку талантов с Контратакой. но там прийдеццо убить что-то с другое. Короче надо подумать. Ибо если мы юзнем и манки и детеренс. Нам не помешает при парировании и додже контратака которая имобелизиурет противника на 5 сек. нанеся демаг который не блочиццо. И главное. У нас контратака работает Багово. ТОсть она контратачит как при "перри" так и при "додже".

Пока сидел страдал фигней додумал 4вертый вариант(я думаю лучший из всех хоть есть в нем и потери с минусами). http://myrpg.ru/talents/?talent=VZEmVoVzhxoxzGVht00z

Мы теряем сайленсинг шут ну и немного агилы с интой. Но терь спокойно можем убивать : Варов, Рогов, палов. Не щитая что мы спокойно убивали Магов, Варлоков. Друли и присты -пока в раздумии. ПОскольку они хиляцца. Шамов еще тестю, практически с ними не пвпешился. Но пару раз понимал что клас сильный очч.

Тость мы имеем афигенный шанс парировать и доджить. Поскольку этот шанс велик. Все вары зайдя к нам в мили буду демобилизорованы на 5 сек. за 5 сек я убиваю мага. Значит за 5 сек мы стабильно сбиваем вару 4-7к хп. + потом Скатер шут. это еще 4 секи. и это еще 3к. Если он еще жив. Мона пару раз ляпнуть, так.. по скромности. И самое главное. В это время он нам максимум снесет 10-15 % хп. Ну если у вас конечно прямые руки. Так что вот так то.

Слуша Вас внимательно. Очень хотелось бы услышать Ескаро.

Их да.. Есть новость. Виверн Стинг что усыпляет на 12 сек. Говорят работает как стан. Не тестил. Но интересно. Хоть она и не наносит демаг после выхода с "стана" но за 12 сек не то что убить мона мона шатаны снять и отпороть еще=)))

-Не бывает плохих лучников - бывают кривые стрелы, отвратительные погодные условия, плохие тренера.
-Хороший лучник никогда не промахивается - он просто попадает мимо.

EskaroДата: Пятница, 30.01.2009, 16:51 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Коль, немного не согласен с твоими билдами. Improved Barrage нельзя упустить - 12% крита мультиком это что-то. Почти инстовая абила с самым большим ДД.
Вот мой вариант, оптимальный для ближенего и дальнего боя.
По поводу расхода маны: в ворлд пвп тебе маны хватит на вара или рогу, на бг - нашел табом типа с маной, кинул вайпер, и опять на милишника.
Уменьшение КД не аркан шот я считаю незначительное достижение, достаточно туда 2-3 таланта.
http://myrpg.ru/talents/?talent=VZEcMoVzGest0GMht

Насчет сайленса - убирать нельзя, очень нужная абила против кастеров, хз как без нее.
Надо делать универсальный билд, а не тока против милишников. А у альянса ой как много магов! smile
Основная тактика - не подпустить к себе, или если подошел то откинуть его всеми замедлялками что есть в арсенале.
Активно пользоваться вингклипом пока не прокнет остановка на 5 сек, она же без КД (у меня макрос рапторстрайк+вингклип)
Иногда при этом мона даже аймедом успеть жахнуть.
Скатер стрелять желательно после интерсепта.
Против рогов тоже самое - не подпускать и отстреливаться.
Фералы - опыта нет практически, надо с Талдом потренироваться (вчера пробовал но еще чуть не хватает мощщи :))

P.s. Очень хочу фикса Entrapment smile

Инжа/Джевел - 375

NarДата: Пятница, 30.01.2009, 20:25 | Сообщение # 35
Подполковник
А я думал Improved Barrage не пашет.

А если так http://myrpg.ru/talents/?talent=mZEVVoVzGest0GMhz .

Положил на ХП. и Сделал фул демаг. Но оставил систему против милишников. Чем чаще буду лупить. Тем лучше.

Меня просто очень редно на БГ замечают. Я стараюсь прятаццо за чемто. А если я прячусь то маги присты друли умирают первыми. И кста 30% берсерка = минимум 6к по магу с аймеда. У мя бывало так. Типо убиваю мага с 2х выстрелов. и еще пару зарядов хватает на какогото пала или рогу что стоял рядом и таргет автоматом перекинулся. Потом перезаряжаю и спо новой. У мя скрины есть. 25 килов 2 смерти. кажись.

-Не бывает плохих лучников - бывают кривые стрелы, отвратительные погодные условия, плохие тренера.

EskaroДата: Суббота, 31.01.2009, 09:22 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Нашел темку по поводу Improved Barrage :
http://www.wow.wnet.ua/forum....p574057

Инжа/Джевел - 375

NarДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:29 | Сообщение # 37
Подполковник
Спсибо. Вкачал по старой системе. ТОлько убил аркан шут полностью. ТОсть -1 секи кд нету. Но зато есть хп и есть -10% маны. Ибо на Бг часто надо. Потмоучто некогда пить ману. И желательно среднячек 10к хп.

EskaroДата: Понедельник, 02.02.2009, 14:01 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Пральна, т.к. в ветках ты больше урон не можешь поднять а хп да, то смысл качать кд аркана (при этом вбивать сцокеты на стаму , а это надо 5 шт на хз по 18 стамы), если ты можешь вкинуть талант на стаму, и забить эти сокеты на урон и крит.

P.S. У меня в шмоте на 70 нет ни одного камня и зачарки на стаму.

Инжа/Джевел - 375

NarДата: Вторник, 03.02.2009, 13:36 | Сообщение # 39
Подполковник
Угуу. Аналогично. У мя на Честе щас уже 24 апа 20 апа 12 крита(сокеты). Подумываю сделать 30% крита. ибо щас только 27.80. Но пока гляжу. Хочу 30% крита и 2к апы. и норм. среднячег

EskaroДата: Вторник, 03.02.2009, 13:40 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Бери триьку за хонор на 40 крита:)

Инжа/Джевел - 375

NarДата: Вторник, 03.02.2009, 13:42 | Сообщение # 41
Подполковник
хм... идея супер. Но сцк дорого епть.
это же 30к хонора и 30 марок кажись альтерака. Я повешусь на тех альтераках.

Еще ненасоберал на кольцо и полеарм. А так может в планы запишу на будущее. ибо 40 крита это...мммм 1.5 % кажись. Надо глянуть

EskaroДата: Вторник, 03.02.2009, 13:45 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
С починкой ресайленса я делаю упор не на % крита, а на дамаг.

Инжа/Джевел - 375

NarДата: Вторник, 03.02.2009, 14:05 | Сообщение # 43
Подполковник
а Понт. Всеравно средний Алик 200+ реса. если в а1. А это ммм.... -5 крита и -10% демаги крита. Лучше харошую срединочку. Как мне росказал один Умный человек. Что лучше: критонуть 3 раза по 2 или 2 раза по 3?. Разници нет. Потому срединка чистенька. Самый норм.

EskaroДата: Четверг, 05.02.2009, 23:26 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Не дали насладится баго станами ))
Наверно серв не скоро включат - это пока причины не выяснят

Инжа/Джевел - 375

ShalaДата: Суббота, 07.02.2009, 00:20 | Сообщение # 45
Лейтенант
скажите пожалуйста, а на внете так и не пашут клички петов? и пашет ли там вообще аспект на восстановление маны?

Так и останемся смотреть
На эти сказочные звезды,
Друг друга греть, друг друга греть
Просто, поздно...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »