[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Карты, деньги & два ствола
SimirДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Режиссер - Гай Ритчи
В ролях - Джейсон Флеминг, Ник Моран, Джейсон Стэтем, Декстер Флетчер.

Этот фильм, как и "Матрицу", я тоже посмотрел далеко не сразу после его выхода на экран и видео. Я вообще не люблю сразу смотреть нашумевшие фильмы. Мне сначала интересно послушать отзывы друзей, почитать всякую критику, посмотреть передачи, посвященные фильму... Все это очень увлекательно, хотя заранее понять, понравится мне новый фильм или нет - нет никакой возможности. Потому что на мое мнение никогда не влияют ни отзывы друзей, ни критика.

"Карты, деньги & два ствола" сразу стал культовым фильмом. Я не терплю выражение "культовый", которое истрепали, опошлили и испохабили просто до ужаса, но в данном случае под термином "культовый" я имею в виду не то, что пишется в анонсах любых фильмов: "Культовый режиссер Сергей Поцелуйко в своем культовом фильме "Папашин портсигар" снял культовую актрису Элеонору Канделябрен, которая сама себя называет культовым секс-символом России"... Я как раз имею в виду тот факт, что "Карты..." практически с самого появления сопровождает скандально-восторженная атмосфера.

Оценки по пятибалльной шкале:

Зрелищность 5
Актерская игра 5
Режиссерская работа 5
Сценарий 5
Краткое резюме класс
Нужно ли смотреть да

P.S. Фильм старый, если не смотрели, то вам позор)

НЕ НАЖИМАЙ!
*ушол на пенсию

AllenariДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
обожаю этот фильм, смотрела очень много раз) и советую всем кто еще не посмотрел этот фильм)

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكين

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz