Liff | Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, братишка, я добралась! Не знаю, утро сейчас или вечер. Сумерки. Твои любимые. По небу показывают. Здесь тепло. Угощают каким-то отваром. От него смешно становится на сердце и легко на душе. Уже почти согрелась. С прошлого раза практически ничего не поменялось. Хотя обо всём по-порядку. Вот, села с дороги, решила написать пару строк о себе. Прошло уже практически три года, с того момента, как мы с тобой второй раз в жизни открыли глаза. Ты тогда сразу убежал туда, куда тебя увлекли твои клинки. А мне досталась немного другая судьба. Но я не об этом. Сейчас уже я понимаю, почему ты оставил меня одну. Пытался защитить от этого недоброго мира в подземном граде. Мои просьбы обучить оружию ты встречал с интересом и отдачей. Но не ложились в мои пальчики мечи, топоры и копья. Вот и решила без тебя устроится в местную библиотеку. Работа пыльная. Но книги стали отличными собеседниками. В большинстве своём они были об учении Света, о Пути истинном, о Мироустройстве. Выбирать не приходилось. Я постигала магию Света вперемешку с толстыми фолиантами чернокнижников в окованных переплётах про разложение и гниение плоти. Убивать я так и не научилась, но постоять за себя, за другого и за тебя, братишка, готова всегда. Знаешь, довольно сложно приходится... Сначала надо подумать пару секунд о том, как треснет черепная коробка от разбухшего мозга у твоего противника, а потом вознести кости своих ладоней к небу, моля Свет излечить раненого товарища. Но ты не поймёшь... Хотя, я помню, ты приходил в те редкие встречи и жаловался, что руки уже не те, что убивать не в силах более... И высыпал на стол мне из своего кошелька омытые кровью убиенного золотые монеты. И с ними я не бедствовала, на жизнь хватало. Я шить тут научилась на станке у одной... Не важно у кого. Накидку тебе связала. Шлю с письмом. Не понравится - выкинь. Здорово всё таки тут у них. Мне кажется, что я снова дома. А ведь когда-то уходила со словами, что одной будет легче. Ну, значит уходила, чтобы вернутся. Знаешь, здесь уже многих нет. Троллиха та куда-то подевалась, ещё кто-то. Зато старые добрые лица остались. Тролль с массивным арбалетом и не менее увесистыми бивнями. Потом Батя, как ты его называл, тауречник. Разбойница, которую ты, братишка, всё в пример по молодости ставил. При встрече с ней сразу пару слухов нашепчу^^. Табарду ту самую дали, я её сразу же одела под плащ. Сейчас в ней сижу, пишу. Красивая, нравится. Я тебя, братишка, конечно же не перегоню, но затрещину влепить уже смогу, не увернёшься. Много книжек прочитала, куда там вас бить надо. Чуть не забыла! Мне виверну подарили! Синяя такая, фырчит. Уже летала на ней. Буду заканчивать. Я тут совсем не долго, но сказали, что я завтра нужна где-то буду. Постараюсь помочь всем, чем смогу, всем тем, что делать умею. Побежала собирать свитки. Перед сном ещё раз взгляну на атлас, который ты мне прислал... Не верится! Может даже в подземелье какое-нибудь страшное заглянем. Волнуюсь! Надо подготовится. А в прочем, чего тут сомнениями душу травить? Всё равно куда пойдём. Хоть Чёрный храм штурмовать, хоть вино пить(я много не пью, честно!). Все кого уже увидела были очень интересны и легки в общении; с ними не пропаду. Ты за меня не волнуйся, а лучше пиши чаще! Обнимаю тебя, братишка! Стратусу можешь привет не передавать, я как-нибудь сама при встрече Твоя сестричка Соня. PS: Вчера заходила Хаспия просила дать тебе подзатыльник за то, что который день дома не ночуешь. Волнуется. Предупреждай в следующий раз её. Жду ответа!
Сонечка ;-;
Сообщение отредактировал Liff - Суббота, 11.12.2010, 14:36 |
|
| |
Eskaro | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Соняка вернулась !!!
Eskaro, Hunter 70 lvl , "GM" Инжа/Джевел - 375
|
|
| |